La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Nato nel 1993 a Locarno, diplomato in studi linguistici -francese, tedesco e inglese- e dopo aver seguito un percorso universitario in filosofia, Gaetan ha lanciato Food&Around sagl, progetto che gli ha permesso di finanziare gli studi universitari in fotografia presso lo IED di Milano.
Fotografo minimalista, con l’idea di lavorare con uno zaino che contiene poco, ma solo il meglio sul mercato -Hasselblad-, ed un cospicuo bagaglio culturale di storia della fotografia.
Punti di forza sono la fotografia d’architettura che può essere anche usata per mettere in valore oggetti immobiliari, così come la fotografia commerciale per piccole medie aziende che vogliono mettere in valore, visuale, la loro attività o semplicemente documentarla.
Preparato da uno chef, fotografato da un fotografo con etichette disegnate da una designer. Come la bolognese che vedete qui sopra e molte altre ricette che prepariamo per clienti come Natur Konkret SA e altri clienti.
Il nostro obiettivo è di prepare ricette pronte da riscaldare con i migliori ingredienti possibili, sia qualitativamente che eticamente.
Potete consegnarci pesce, carne o verdura, indicarci le ricette che desiderate offrire ai vosti clienti, il nostro chef le cucinerà, verranno impacchettate sotto vuoto, fotografate e se lo desiderate possiamo anche creare etichette con loghi personalizzati.
Food&around sagl
Vicolo Barbatè 1 6652 Tegna
Gaetan Della Pietra
Vuoi valutare "Food&around sagl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Food&around sagl